Uncategorized

Inspirasi OOTD liburan ala Shandy Aulia

Hai Ladies! Tampil menawan dan elegan sudah menjadi suatu kebiasaan bagi para wanita pada saat ini. Begitupula pada saat berlibur, tentunya outfit tidak boleh ketinggalan dong! Tidak ada salahnya untuk mulai mempersiapkan outfit liburan mendatang. Buat kamu yang masih bingung, kamu bisa cek inspirasi OOTD ala Shandy Aulia berikut ini!

1. Marakech Dress

Bagi kamu yang ingin tampil cerah dan menawan seperti lautan yang biru bisa pakai Dress satin yang satu ini! Marakech Dress dari Shandy Aulia Collections. Selain tampak elegan, dress ini juga sangat nyaman dan tidak terasa panas saat dikenakan dalam cuaca panas. Bagi kamu yang berhijab bisa di padukan dengan scarf yang senada dan celana legging!

2. Haneul Set

Apakah kamu termasuk orang yang simple? Cocok banget nih pakai Haneul Set dari Shandy Aulia Collections, Gayanya yang casual namun akan terlihat elegan dan menawan ketika memakainya. Untuk set ini kamu juga bisa padukan dengan Bando dengan warna senada dari SAC loh!

3. Paint Lux Series

Outfit ini cocok banget buat kamu yang suka pakai Jumpsuit! Style ini bikin kamu terlihat makin terlihat kece dan trendy. Kamu bisa temukan jumpsuit yang keren ini di Shandy Aulia Collections! Oh iya, untuk Paint Lux series ini juga ada untuk si kecil lho, jadi liburan kamu akan semakin kompak deh!

4. Paint Lux Series

Outfit ini cocok banget buat kamu yang suka pakai Jumpsuit! Style ini bikin kamu terlihat makin terlihat kece dan trendy. Kamu bisa temukan jumpsuit yang keren ini di Shandy Aulia Collections! Oh iya, untuk Paint Lux series ini juga ada untuk si kecil lho, jadi liburan kamu akan semakin kompak deh!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *